AVISO DE PRIVACIDAD DE LA SOCIEDAD DENOMINADA

Sistemas Automotrices de México S.A. de C.V.

Sistemas Automotrices de México S.A. de C.V. (en adelante el “Responsable”) con domicilio en Carretera Monterrey-Colombia km.6, General Escobedo, Nuevo León por medio del presente le informa que como Responsable efectuará el tratamiento de sus datos personales en las siguientes categorías: identificación, académicos, laborales, patrimoniales, fiscales, procesos administrativos, tránsito y movimientos migratorios, así como los datos personales sensibles referentes a su estado de salud y afiliación sindical. La finalidad del tratamiento de sus datos personales será para utilizarlos en los siguientes procesos: (i) reclutamiento (ii) contratación laboral; (iii) administración del talento humano; (iv) capacitación; (v) desarrollo del talento humano; (vi) nóminas; (vii) relaciones laborales; (viii) salud ocupacional; (ix) comunicación organizacional; (x) seguros. Todas las anteriores que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que exista o pueda existir entre Usted y el Responsable. Si Usted considera que el tratamiento de datos está siendo efectuado para finalidades que no son necesarias y que no deriven de la relación jurídica con el Responsable, Usted podrá manifestar su negativa mediante solicitud por escrito presentada ante el encargado designado por el Responsable (en adelante el “Encargado”), con domicilio en Carretera Monterrey-Colombia km.6, General Escobedo, Nuevo León o mediante solicitud enviada a la dirección de correo electrónico linea.directa@sisamex.com.mx. Le informamos que sus datos personales pueden ser objeto de transferencia a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, por lo que en ese caso no se requiere de su consentimiento para dicha transferencia. Las finalidades de dichas transferencias serán las ya incluidas en el presente aviso de privacidad. Sus datos personales también podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros que estén relacionados jurídicamente o comercialmente con el Responsable, las finalidades de dichas transferencias serán las ya incluidas en el presente aviso de privacidad. De igual forma, le informamos que los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“ARCO”) respecto a sus datos personales, pueden ser ejercidos directamente ante el Encargado designado por el Responsable, con domicilio en Carretera Monterrey-Colombia km.6, General Escobedo, Nuevo León, previa cita concertada a través de la cuenta de correo electrónico [ linea.directa@sisamex.com.mx] o al teléfono [83698065]; o a través de la página de internet www.sisamex.com.mx la cual contiene los procedimientos establecidos por el Responsable para el ejercicio de sus derechos ARCO. Le informamos que en cualquier momento puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que otorga través de la aceptación del presente aviso, revocación que deberá efectuar mediante solicitud por escrito presentada ante el Encargado designado por el Responsable, en su domicilio ubicado en Carretera Monterrey-Colombia km.6, General Escobedo, Nuevo León; o a través de la página de internet www.sisamex.com.mx la cual contiene los procedimientos establecidos por el Responsable para que Usted pueda revocar el tratamiento de sus datos personales. Le informamos que en cualquier momento, siempre y cuando no afecte alguna relación jurídica con el Responsable o cualquier otra persona o que no cause perjuicios a terceros, puede solicitar se limite el uso o divulgación de sus datos personales, previo aviso por escrito que entregue al Encargado designado por el Responsable con al menos 30 días hábiles de anticipación a la fecha en que se pretenda surta efectos dicha limitación, o mediante solicitud enviada a la cuenta de correo electrónico [linea.directa@sisamex.com.mx] con la misma anticipación. También le informamos que los términos del presente aviso de privacidad pueden ser objeto de modificaciones, mismas que serán informadas mediante inserción de las modificaciones en la página de internet de la Responsable www.sisamex.com.mx . En caso que no exprese su rechazo dentro de los 5 (cinco) días siguientes en que se ponga a su disposición el presente aviso de privacidad, se entenderá que acepta los términos del mismo.